Ihre Stimmen sind unser Ansporn
Bewertungen unserer Gäste
Das Haus Fellhorn bietet 8 moderne und stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen - je nach Wunsch für 2 - 6 Personen.

Seit Juli 2021 führen wir das Haus Fellhorn und geben uns in jedem Fall viel Mühe, Sie dabei zu unterstützen, einen äußerst erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Kleinwalsertal zu verleben.

Gesamtnote
4,96
Angebot
4,97
Sauberkeit
4,93
Freundlichkeit
4,93
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 18.05.2024

alles in Ordnung

Lage des Hauses zum Zentrum Riezlern günstig, Wohnung ausreichend groß, Preis-/Leistungsverhältnis akzeptabel, Waschmaschine und Trockner für kostenlosen Gebrauch vorhanden, Stellplatz für jeden PKW, Gästekarte incl. Gratisbus und Gratisseilbahnen, sehr guter Kontakt zur Verwaltung, kleine Mängel wurden umgehend behoben. Da die Haustür automatisch schließt, sollte für das ein- und auschecken eine Türarretierung (z.B. Holzkeil) vorhanden sein, damit keine 2. Person immer die Tür offenhalten muß. Wir planen, im Herbst nochmals hier zu wohnen. Unseren PKW haben wir im Urlaub nicht benutzen müssen.
Portrait I 20
Jochen Häfele › Danke für Ihre persönliche und schriftliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat im Haus Fellhorn. Bis bald
vor 7 Minuten · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2024
am 04.04.2024

Ein sehr schöner Urlaub

Die Lage, die tolle Aussicht vom Balkon, die Ausstattung der Wohnung. Es war alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 20.02.2024

Sehr schöner Aufenthalt

Alles hat uns sehr gut gefallen: angefangen mit der unkomplizierten Buchung, der Korrespondenz, die immer sehr zeitnah erfolgte, die gut organisierte An- und Abreise, die freundliche Regelung von allen Anliegen. Wir hatten eine kleinere Wohnung neben unseren Kindern und Enkeln – das war sehr angenehm. Wir haben uns in der Wohnung und im Haus sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind sehr schön, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, mit herrlichem Blick aus den großen Fenstern, großzügig und praktisch geschnitten, gute Betten. Alles war vorhanden, vielleicht wäre eine Mikrowelle in der Küche noch eine gute Ergänzung. Unsere Wohnung hatte die Garderobe nicht im Flur (sie war im Schlafzimmer). Das fanden wir manchmal nicht so praktisch. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Der Skikeller im Haus bot u.a. beheizbare Schuhständer. Es gab die Möglichkeit, Verbrauchsmaterial (Seife, Küchenrolle, etc.) wieder aufzufüllen. Es wurde wirklich für einen perfekten Aufenthalt bestens gesorgt.
Portrait I 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.
am 21.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 19.02.2024

Excellent stay in a great appartment!

We had an excellent stay in the very spacious and nicely decorated two room flat with our two toddlers, which is offering nice views of the "Ifen" mountain top. It is fully equipped with stove, oven, fridge, coffee machine, kettle, etc. to support some relaxed home cooking. Nice restaurants are also nearby if one prefers eating out. There is a washing machine and dryer in the basement, which is great to have when travelling with small children. The bus stop is very close, and shops, groceries, bakery etc. are also only a short walk away. The house management is always happy to help in quick in their responses, which gives a nice peace of mind. Definitely a great place to stay, highly recommend it!
Portrait I 20
Jochen Häfele › Thanks for your very nice feedback.
am 19.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 14.01.2024

Einfach traumhaft

Wir waren mit den Enkelkindern im Kleinwalsertal ... die Unterkunft ist liegt ideal, die Organisation war top, es gibt rein gar keinen Grund zur Beschwerde. Wir kommen sicher wieder !!!
Portrait I 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für die sehr nette Bewertung
am 15.01.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 14.01.2024

Fantastisch

Bijzonder mooi en verzorgd appartement. Verrassend dat alles aanwezig is van closetpapier, vaatdoekjes, handdoeken tot wasmachine en droger. De behulpzaamheid was geweldig. Elke vraag werd heel snel beantwoord. Inchecken was erg handig en slim. Goede uitleg. Het was een geweldige mooie en zonnige week met kinderen en kleinkinderen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 08.01.2024

Perfekter Urlaub

Tolle sehr gut ausgestattete Wohnung, sehr gute Lage , 100 % Weiterempfehlung!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 14.09.2023

Rundum Perfekt

Wir sind als Familie mit einem Baby (1Jahr) und einem Kleinkind (4 Jahre) angereist. Wir haben erst sehr kurzfristig gebucht und waren daher froh, eine Unterkunft gefunden zu haben. Die Unterkunft ist super gelegen. In der Wohnung ist nahezu alles vorhanden (sogar etwas Kaffeepulver für den ersten Kaffee). Es sind nicht mal 5 Minuten Fußweg zum Bus oder zum Bäcker. Weiterhin gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner im Keller. Preis war etwas teurer, daher für Preis/Leistung 4/5 Sternen. Kontakt mit dem Vermieter war auch hervorragend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 09.09.2023

Super Ferienwohnungen in einer tollen Gegend

Vielen Dank für den überaus angenehmen Aufenthalt in dem Haus Fellhorn. Sehr sauber, toller Service und eine Empfehlung zum erholen. Wir kommen gerne wieder !!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 03.09.2023

Tolle Wohnung

Tolle Wohnung gute Ausstattung. Geschirr und Besteck im 4er - Set könnte mehr sein,sonst muss man alle 2 Tage die Geschirrspülmaschine anschalten! Hatten leider 4 Tage nur Regen,da fehlt in der Wohnung z.B. Flur und auf dem Balkon due Möglichkeit die nassen Sachen aufzuhängen. Die Garderobe im Schlafzimmer ist dafür ungeeignet! Trotzdem, die Wohnung ist topp,ebenso die Lage zur Stadtmitte und den Bussen. Negativ ist aber,dass keine abschließbare Möglichkeit der Fahrradunterstellung vorhanden ist. Die organisierten Mülltrennung könnte im Müllraum verbessert werden. Am letzten Tag etwas durcheinander?! Bitte das nächste Mal etwas mehr Sonne und Wärme wenn möglich!
Portrait I 20
Jochen Häfele › Danke für Ihre Rückmeldung und die Tipps: dazu gleich mehr: für mehr Besteck, Teller, Tassen und Gläser werden wir sorgen. Für nasse Kleidung stehen im Keller entweder der Trockner oder die Wäscheständer zur Verfügung. Das Rad können Sie auch im Skikeller abstellen und die Mülltrennung liegt natürlich vorallem an den Gästen selbst. Wettertechnisch werden wir uns bemühnen und mit dem Wettergott ein ernstes Wörtchen reden.
am 04.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 07.08.2023

Fantastische Ferienwohnung

Wir waren 10 Übernachtungen im Haus Fellhorn und waren voll begeistert von der Lage des Hauses. Absolut ruhig gelegen und trotzdem nur ein paar Gehminuten bis ins Zentrum von Ritzlern. Die Ferienwohnung war total gemütlich und uns fehlte es an Nichts. Ganz besonders möchte ich die Regendusche im Bad erwähnen. Sie war der Ipunkt vom ganzen Komfort. Damit konnte der Tag nicht besser starten. Der Ort ist ganz schnuckelig mit vielen kleinen Lädchen, Bäcker, Eisläden, herrlichen Restaurants mit super leckeren Gerichten aus der Region. Begeistert sind wir auch von der kostenlosen Buslinie durch das ganze Tal sowie den Bergbahnen. Zu erwähnen ist die reibungslose Buchung. Vom ersten Anruf bis zum Einschäcken ins Haus verlief alles reibungslos. Wir möchten uns ganz herzlich beim Vermieter bedanken für diesen wunderbaren Aufenthalt im Haus Fellhorn. Wir kommen sehr gern wieder und werden Sie bestens weiterempfehlen.
Portrait I 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für diese begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir unseren Teil zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten.
am 08.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 29.07.2023

Schönes modernes Appartement

Wie im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden und können die Ferienwohnung und die gesamte Anlage weiterempfehlen. Nur das Wetter konnten wir leider nicht beeinflussen ;)
Portrait I 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Wir freuen uns Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen und werden zuvor eingehend mit dem Wettergott in Klausur gehen :) versprochen.
am 31.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 27.07.2023

Eine tolles Haus

Haus Fellhorn ist eine wunderbare, sehr moderne Unterkunft. Wir hatten einen herrlichen Blick in die Berge von unserem großen Balkon. Die Lage ist perfekt. zentral und trotzdem ruhig. Unser Auto haben wir 14 Tage nicht benötigt, da wir die Walser-Card ausgiebig genutzt haben. Der Bus im Tal bringt einen wirklich überall hin. Die Organisation im Haus ist top. Ausstattung bestens. Wir haben den Urlaub sehr genossen und geben eine klare Weiterempfehlung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 26.07.2023

moderne Ferienwohnungen zum Wohlfühlen

Wir haben zwei tolle Wochen im Kleinwalsertal in einer der super Ferienwohnungen im Haus Fellhorn verbracht. Das Haus Fellhorn liegt ruhig gelegen, keine 5 Gehminuten vom Zentrum von Riezlern entfernt. Hier findet man alles was man braucht, eine Bäckerei, einen guten EDEKA, Eisdielen, Einkaufsläden, Restaurants und Bushaltestellen. Unsere Wohnung im ersten Stock, war sehr großzügig geschnitten, modern und ansprechend ausgestattet mit wirklich allem was man braucht. Die Betten und Matratzen waren gut, das Sofa groß und bequem, die Regendusche im Bad war toll und auch in der Küche hat es wirklich an nichts gefehlt und das wichtigste für unseren Sohn, das Internet war superschnell. Vom tollen, voll ausgestatteten Balkon (ausreichend Stühle, Tische, Sonnenschirm) mit Westausrichtung aus, hatte man einen schönen Blick auf die Berge. Das Haus hat ausreichend Parkplätze, so dass wir unser Auto direkt am Haus abstellen konnten. Tägliche Verbrauchsmaterialien wie Toilettenpapier, Spülmittel, etc. waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Gästekarte mit "Bergbahnen inklusive" ist super. Busfahren und Bergbahnfahren so oft man will. Wir können das Haus Fellhorn für einen Urlaub in Kleinwalsertal wirklich empfehlen.
Portrait I 20
Jochen Häfele › Danke für diese Lobeshymne auf unser Haus, die 4-RaumTraum Wohnung, das Kleinwalsertal und Ihren wohl perfekten Urlaub. Danke auch für die Info, dass man bei uns auch mit 2.00 Metern bequem urlaub machen kann.
am 26.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 16.07.2023

Perfekter Urlaub

Eine tolle, moderne Wohnung. Für zwei Personen mit Baby absolut perfekt geeignet, wir kommen sehr gerne wieder. Auch der Service war super - Extreme freundlich und schnell. Wir hatten unsere Gastekarten verloren (an einem Sonntag!) und bereits am Montag Mittag hatten wir neue Karten. Wir kommen jeder Zeit sehr gerne wieder - absolute Empfehlung.
Portrait I 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Bergurlaub bei uns genossen haben.
am 17.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 12.03.2023

Verblijf in Haus Fellhorn

Het was een zeer aangenaam verblijf, van alle gemakken voorzien. Het was mooi en zeer geriefelijk. Het was ook zeer netjes en het ontbrak aan niets. Mooi, modern encomfortabel. Voor herhaling vatbaar.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 26.02.2023

Ferienwohnung wie gewünscht

Es war eine wunderschöne Skiwoche im Kleinwalsertal. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Hinzu kommt die gemütliche, moderne Möblierung. Das Haus und der Standort sind in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 26.02.2023

Mooi appartement,

Bij binnenkomst waren wij verrast door de grootte van het appartement, het voelt luxe aan, heerlijke bank en de douche is fantastisch! Het inchecken met code is heel gemakkelijk , zpcht co talt met de eogenaresse en ze reageerde meteen. De zon schijnt s’middags heerlijk op het balkon, ze hebben netflix en voldoende kleerhangerd, we hebben genoten hier!
Portrait I 20
Jochen Häfele › Hartelijk dank voor uw zeer mooie feedback. Wij verwelkomen u graag volgend jaar weer in ons huis.
am 27.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 25.01.2023

Perfekte Skiwoche inklusive Traumwohnung

Wunderschönes Appartement, sehr modern eingerichtet und super ausgestattet. Sehr ruhig gelegen und alles doch sehr zentral zu erreichen. War eine wunderschöne, erholsame Skiwoche.
Portrait I 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie spätestens im nächsten Winter wieder bei uns zu begrüßen.
am 25.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 10.01.2023

Großartig!

Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage ist ruhig und doch zentral. Herrlicher Blick auf den Ifen, toll geschnittene Wohnung, super Ausstattung, perfekter Service! Danke für den schönen Urlaub!
Portrait I 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für die top Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie als Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 10.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 01.11.2022

Tolle Ferienwohnung

Super schöne Wohnung und toller Kontakt zum Vermieter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 01.10.2022

Toller Urlaub mit Freunden

sehr modernes Haus mir allem was man für einen entspannten Urlaub braucht . Die Wohnung ist modern eingerichtet , sehr sauber ,toller Blick zum Ifen und hat einen großen Balkon . Die Wohnung liegt zentral und alles ist schnell erreichbar . Jederzeit wieder , vielen Dank es war eine super Zeit .
› Ganz herzlichen Dank für das viele Lob. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns zu begrüßen
am 25.10.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 26.07.2022

Perfekte Urlaubstage inklusive Traumwohnung

Tolle Wohnung, tolle Lage und perfekte Ausstattung. Ein Urlaub im Kleinwalsertal ist sehr empfehlenswert.Es bietet sehr viele Möglichkeiten den Tag sinnvoll zu gestalten, sei es die Gegend mit dem Fahrrad , mit den Seilbahnen, den Bussen oder fußläufig zu erkunden. Vorteile bietet auch das Busangebot, mit dem man immer wieder unkompliziert zum Wohnort zurückgebracht wird. Zurück in der Wohnung hat man noch den wunderbaren Blick auf den Ifen usw. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden das Haus Fellhorn zu 100% weiterempfehlen. Herzliche Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 30.06.2022

Sehr schöne moderne Ferienwohnung

Wir waren sehr zufrieden und haben einen super Urlaub im Kleinwalsertal verbracht. Die Lage ist relativ zentral und doch sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder. Achtung an alle E-Mobilisten: Die Lademöglichkeit am Haus ist zwar gegeben, aber nach vier Stunden ist eine Blockiergebühr fällig (10 Eurocent pro Min.) also besser nur kurz laden und keinesfalls über Nacht.
› Herzlichen Dank für die sehr nette und tolle Bewertung. Zum Thema Lagemöglichkeit eine kleine Ergänzung: Sie tanken mit Ihrer Karte, also auch mit den Konditionen, die Sie bei Ihrem Anbieter haben. Sollten diese Konditionen so sein wie von Ihnen beschrieben sein, können Sie alternativ direkt an der Ladesäule den QR-Code scannen, Ihre Daten inkl. Kreditkartendaten eingeben und tanken - dann zahlen Sie keine Standgebühr.
am 01.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 29.06.2022

Tolle Wohnung in bester Lage!

Hochwertige moderne und gleichzeitig gemütliche, großzügige Wohnung. Auch an Details wurde gedacht. Küche sehr gut und quasi komplett ausgestattet. Lage prima, da ruhig, dennoch fußläufig zu Bäckerei und Bushaltestelle. Tolle Aussicht. Wir kommen bestimmt wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 26.06.2022

Sehr schöne Ferienwohnung

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung im Haus Fellhorn hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. Jederzeit wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 26.06.2022

Tolle Ferienwohnung

Alles war super wir haben uns richtig wohl gefühlt. Meinem Mann hat besonders die Dusche gefallen .Immer wieder gerne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 15.06.2022

Alles super !

100 % Weiterempfehlung ( aber ein Toaster wäre wirklich sehr sinnvoll)
› Ganz herzlichen Dank für die 100%. Und was den Toaster betrifft werde ich mich weiter dafür einsetzten...
am 15.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 01.06.2022

Tolle Wohnung

Wir waren angenehm überrascht von der Lage und der Ausstattung der Ferienwohnung und haben dies auch bereits Herrn Häfele kund getan. Wir haben unsere 10 Tage Urlaub in dieser Wohnung und in Riezlern sehr genossen. Hier ein kleiner Hinweis: Man sagt ja, im Gegensatz zu einem Beamten arbeitet Holz immer, und so wäre es ratsam, wenn ein Schreiner alle Türen überprüfe würde. Sie schleifen teils am Boden oder an den Zargen. Ferner sehen wir die Bereitstellung eines Toasters als wirtschaftlich sinnvoll. Ein Toaster hat 600 - 800 Watt und wird in der Regel für 2-3 Minuten angeschaltet. Der vorhandene Elektro-Backofen hat 3000 und 3500 Watt und benötigt für die gleiche Aufgabe 10 - 15 Minuten. Also Energieeinsparen!!!!
› Ganz herzlichen Dank für Ihre Tipps und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Haus begrüße zu dürfen.
am 02.06.2022 · eigenes Konto
Service Fragen & Antworten rund um Ihren Aufenthalt
Haus-fellhorn-eingang-2
Impressionen Mehr als 1000 Worte
Haus fellhorn sommer 21-7
Direktbuchung Schnell & sicher zum besten Preis
Direktbuchung Ferienwohnung Fellhorn Kleinwalsertal

Anschrift

Haus Fellhorn - Ferienwohnungen
Fellhornweg 1 a
6991 Riezlern Kleinwalsertal
buchung@fellhorn.at

Telefon Hotline

Sie erreichen uns am besten per E-Mail bzw. über eine Anfrage
Per Telefon von Mo - Fr 8 - 16 Uhr unter
0049 8321 677 120

Modern & sympathisch

Ihr zentrales Basislager für die Walsertaler-Bergwelt bietet acht moderne & stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Fellhorn auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy