Haus fellhorn sommer 21-7
Haus-fellhorn-whg8 10 web
Haus-fellhorn-whg7 06 web
Haus fellhorn-1 web
Haus-fellhorn-whg6 04 web
Ihre Stimmen sind unser Ansporn
Bewertungen unserer Gäste
Unser neues Haus bietet 8 moderne und stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen.

Da wir erst Ende Juli 2021 eröffnet haben finden Sie aktuell noch wenige Bewertungen. Wir werden uns in jedem Fall viel Mühe geben, Sie dabei zu unterstützen einen äußerst erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Kleinwalsertal zu verleben.

Gesamtnote
4,79
Angebot
4,77
Sauberkeit
4,69
Freundlichkeit
4,77
Empfehlung
4,92
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 29.10.2021

Sehr gute Unterkunft für einen Urlaub im Kleinwalsertal

Zum Ende der Sommersaison hatten wir noch einige Tage im Kleinwalsertal Urlaub gemacht. Die von uns gebuchte Wohnung ist in allen Belangen als sehr gut zu bewerten. Modern, mit allem erdenklichen ausgestattet, ruhige aber doch zentrale Lage zum Talbus und Ortsmitte. Sehr guter kontaktloser Check-In, telefonische Erreichbarkeit der Vermieter, z.B. für Handtuchwechsel war gegeben. Als Unterkunft im Kleinwalsertal jederzeit zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 23.10.2021

Urlaub in Riezlern

Wir hatten eine schöne große Wohnung im Haus Fellhorn. Mit fünf Erwachsenen kein Problem, zwei Bäder und eine Zusatztoilette sind schon ein Luxus. Schöne Sicht auf den Ifen. Waschmaschine und Trockner im Keller ermöglichen es mit weniger Gepäck anzureisen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 05.10.2021

Wunderschöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat uns gleich bei der Ankunft begeistert. Der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt. Besonders das tolle Bad hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Es sind nur ein paar Schritte bis ins Dorf und zur Bushaltestelle und trotzdem ist das Haus schön ruhig gelegen. Wir haben uns total wohlgefühlt. Es gibt nur einen Kritikpunkt, den wir aber selber schuld sind: 1 Woche war zu wenig im wunderbaren Kleinwalsertal.
Portrait 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte und Danke, dass Sie nachsichtig waren, dass die Heizung zu Beginn nicht richtig funktioniert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste mal ein bisschen länger bei uns beherbergen zu dürfen. Es liegt also nicht an uns :)
am 06.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.09.2021

sehr schönes geräumiges Haus mit allen Annehmlichkeiten

Das Haus ist sehr schön geräumig und modern eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Das Haus ist schön in der Nähe des Zentrums gelegen. der preis ist sehr hoch Einige Punkte zur Verbesserung: mehr österreichische Atmosphäre schaffen Blumen auf dem Balkon bessere Reinigung, Kühlschrank war dreckig Bettwäsche und Handtücher bei längeren Aufenthalten wechseln
Portrait 20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge. Entschuldigen Sie vielmals, wenn nicht alles gründlich gereinigt wurde. Bezüglich Bettwäsche und Handtüchern können sich unsere Gäste jederzeit bei uns melden. Ein Wechsel bei längeren Aufenthalten (wie es bei Ihnen war) wird selbstverständlich gerne und in der Regel ohne Aufpreis veranlasst. Es versteht sich aber auch, dass wir kein Hotel sind und deshalb keinen Hotelservice anbieten. Längeren Aufenthalte sind im Preis pro Nacht in jedem Fall günstiger.
am 13.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 07.09.2021

Tolle, moderne Wohnung

Sehr schöne, modern eingerichtet Wohnung in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben ist die Dusche, die wir sehr ansprechend fanden, sowie der Balkon mit toller Aussicht auf den Ifen. Zudem sind die Fenster sehr gut isoliert, sodass keine Geräusche den Schlaf stören. Der Check-In ist ohne Probleme gelungen. Zudem liegt die Wohnung sehr zentral, sodass man auf kurzem Wege die Bushaltestelle oder verschiedene Wanderwege erreichen kann. Ein weiterer Pluspunkt ist die kleine Bücherecke im Eingangsbereich. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder hier zu Gast sein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.09.2021

Moderne ausgestattete Wohnung in zentraler Lage, wir kommen wieder :)

Eine sehr schöne und moderne ausgestattete Wohnung in zentraler Lage. Es hat sonst auch alles super gepasst: der kontaktlose Check-In, Bergbahnticket inklusive und auch Corona-Selbsttests standen bereit. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es auch weiter :)
Portrait 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder bei uns im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen.
am 07.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 31.08.2021

Super tolle moderne Wohnung in guter Lage

Eine tolle moderne Wohnung, in gehobenem Standard (tolle Dusche), alles sehr hochwertig, in guter zentrumsnaher, aber sehr ruhigen Lage. Wir haben es sehr genossen alles zu Fuß zu erledigen. Gute Restaurants (Bex sehr zu empfehlen), Bäcker, Café, Lebensmittelladen und Bushaltestelle alles in wenigen Minuten erreichbar. Tolle Lösung für kontaktlose Übergabe.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 30.08.2021

Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage

Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage, u.a. ist ein Bäcker zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Sehr angenehmer Kontakt zum Vermieter. Kostenlose Corona Selbsttests standen bereit! Beim nächsten Urlaub im Kleinwalsertal kommen wir gerne wieder! Es war alles top!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 23.08.2021

Sehr schöne Wohnung!

Die Wohnung ist groß, ruhig und sehr sauber. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Spitze ist natürlich, dass die Bergbahnen inklusive sind. Riezlern hat und sehr gut gefallen, weil es genügend Möglichkeiten zum Einkehren gibt und es überall schmeckt :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 21.08.2021

Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Lage ist super. Es hat auch sonst alles gepasst: kontaktloser Check-In, Bergbahnticket inklusive, auch Corona-Selbsttests standen bereit. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn wir wieder ins Kleinwalsertal reisen wohnen wir gerne wieder im Haus Fellhorn.
Portrait 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen DANK, dass Sie nachsichtig waren, da ja definitiv nicht alles geklappt hat & perfekt war.
am 27.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 16.08.2021

Wir kommen wieder

Sehr schöne und ausgestattete Wohnung, es war einfach perfekt
Portrait 20
Jochen Häfele › Das freut mich sehr zu hören. Vielen DANK
am 27.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 14.08.2021

Nur zu empfehlen

Super ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.08.2021

Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne, moderne Wohnung. Gute Lage, schöne Aussicht vom großen Balkon.
Portrait 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank
am 27.08.2021 · eigenes Konto

Anschrift

Haus Fellhorn - Ferienwohnungen
Fellhornweg 1 a
6991 Riezlern Kleinwalsertal
buchung@fellhorn.at

Telefon Hotline

Sie erreichen uns am besten per E-Mail bzw. über eine Anfrage
Per Telefon von Mo - Fr 8 - 16 Uhr unter
0049 8321 677 120

Modern & sympathisch

Freuen Sie sich auf unsere 8 modernen und stilvoll eingerichteten Ferienwohnungen. Ihr zentrales Basislager für die Walsertales Bergwelt.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Fellhorn auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy